Главная » Статьи » Полезно знать

Квашения, соления и маринады от производителя

Квашения, соления и маринады от производителя

В настоящее время супермаркеты и продуктовые магазины предлагают широкий выбор готовой продукции, среди которых особую нишу заняли соления и квашения. Нет необходимости самостоятельно заготавливать квашеную капусту или помидоры летом, если всегда можно пойти в магазин и приобрести уже готовое блюдо.

Открытым остается лишь вопрос, какому производителю можно доверять, и какой из них делает наиболее вкусную, полезную, и минимально вредную продукцию. Одной из таковых фирм является ТМ «Белоручка», перейти на оффициальный сайт которой можно по ссылке http://www.belorychka.ru/. Подробнее о ней мы и расскажем в этой статье.

Почему мы остановились именно на этой компании? Сегодня, это одна из немногих торговых марок, которые занимаются выпуском солений, квашений, маринадов и других вкусных блюд, приготовленных по традиционным рецептам. Производитель сосредоточил своё внимание на качестве своей продукции, что влияет на весь производственный процесс.


1. Использование традиционных, старорусских рецептов. Отличительная черта «Белоручки» состоит в том, что представители компании долгое время ездили по деревням и глубинкам России, разыскивая местных старожилов и расспрашивая у них рецепты приготовления тех или иных продуктов питания. В итоге, это легло в основу производственной стратегии компании, и стало её главным достоинством.


2. Сегодня, каталог продукции торговой марки выглядит очень внушительно. Более десятка видов салатов, солений и маринадов, готовые ассорти и полуфабрикаты из свежих овощей. Подробное изучение составов готовых блюд показало минимум использованных консервантов и добавок – только натуральные ингредиенты.


3. Рецепты не содержат уксуса, состав продукции содержит повышенное содержание различных витаминов и минералов. Выдержаны сроки изготовления продукции в 25 дней на период квашения. Продукты, произведенные ТМ «Белоручка» готовы к употреблению сразу после распаковки – нет необходимости добавлять приправы, другие ингредиенты.


В конце концов, продукция данной компании полностью сертифицирована, соответствует стандартам ISO 22000, изготовлена с соблюдением ХАССП и технологии естественного брожения. Готовые продукты можно найти на полках супермаркетов торговых сетей «МЕТРО», «Ашан», «О’кей» и так далее. Кроме того, связавшись напрямую с производителем, у каждого покупателя есть возможность приобрести товар оптом по сниженной цене.

Поэтому, если вы ищите готовые квашения, соления или маринады, которые не нанесут вреда Вашему организму, обязательно обратите внимание не продукцию ТМ «Белоручка». 



Еще о полезных продуктах:
- Рецепты и прелести лечебной крапивы
- Яйца - полезные свойства продукта
- В каких продуктах содержится селен?
- Правда о растворимом цикории
- Полезные и вкусные маринованые огурцы
- Квашения, соления и маринады от производителя
- В каких продуктах содержится белок?


Категория: Полезно знать | Добавил: xJusterx (17.09.2016)
Просмотров: 833 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: